No. Registro | 001524878 |
Tipo de material | TRABALHO DE EVENTO-RESUMO PERIODICO - NACIONAL |
Entrada Principal | Lima, Alessandro de (*) NAC |
Título | Compostos com atividade antioxidante no fruto pequi (Caryocar brasiliense, L). |
Imprenta | São Paulo, 2005. |
Descrição | p.296 res.PO-16-190. |
Idioma | Português |
Assunto | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
| ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE) |
| FRUTAS (AVALIAÇÃO) |
Autor Secundário | Mancini-Filho, Jorge https://orcid.org/0000-0002-9863-8920 |
Autor Secundário | Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (8. 2005 São Paulo, SP) |
Fonte | In: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, São Paulo, v. 30, supl., p.296 res.PO-16-190, 2005, ISSN: 1519-8928 |
Localiz.Eletrônica |
"Clicar" sobre o botão para acesso ao Currículo Lattes de Jorge Mancini Filho |
|
"Clicar" sobre o botão para acesso ao Currículo Lattes de Alessandro de Lima |
| |
Unidade USP | FCF -- FAC DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |